PLANTA COMUNITARIA DE ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
Este proyecto promueve y apoya el desarrollo de plantas comunitarias de elaboración de alimentos (PCEA) en condiciones de inocuidad. Es un programa para el fortalecimiento de emprendimientos gastronómicos.
Las plantas están abiertas para personas y/o grupos vinculados a la producción de alimentos que cumplan con los acuerdos.
Se busca fortalecer los vínculos solidarios entre los emprendedores fomentando mecanismos de intercooperación.
Actualmente son 18 los emprendimientos que están haciendo uso de las PCEA.
Material descargable
Planta comunitaria de elaboracion de alimentos

Material descargable

FORMULARIO PCEA
El formulario de relevamiento de necesidades de apoyo a mipymes y cooperativas fue creado con el objetivo de generar información para la mejora en la implementación y aterrizaje de las políticas públicas de apoyo a las mipymes y cooperativas. No tiene carácter fiscalizador ni de control de estas. Se asegura la confidencialidad de la información allí vertida.
- Apoyo con equipamientos a las PCEA.
- Apoyo en formación en áreas como gastronomía, comercialización y economía solidaria.
- Apoyo en el acceso a habilitaciones de productos