Curso para operarios de carnicería de Canelones

El Gobierno de Canelones comunica que el Instituto Nacional de Carnes (INAC) y la Facultad de Veterinaria (UDELAR) estarán realizando una capacitación presencial y gratuita para carniceros y carniceras del departamento de Canelones. Los cursos serán en el salón de actos de la Facultad de Veterinaria (Ruta 8 km 18) y se extenderán desde el 8 de agosto hasta el 14 de setiembre. Las inscripciones serán hasta el miércoles 3 de agosto.

El objetivo del curso es que los operarios obtengan conocimientos para preservar la inocuidad alimentaria de los productos que comercializan y que logren generarles valor agregado, además de actualizarse en la normativa vigente.

La experiencia se realiza con el apoyo del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y la Intendencia de Canelones y se enmarca en un acuerdo estratégico que INAC suscribió con INEFOP.

Temas:

  • Nuevo marco normativo de carnes en mercado interno

  • Inocuidad alimentaria en carnicerías

  • Calidad de carnes

Inscripciones: capacitacionesdesarrollo@inac.uy o 091673306, 098282566. Horario de atención telefónica: de 9:00 a 17:00.